道系存在,一切皆是浮云。
常驻霹雳,全职,剑三与无限恐怖。
本命樱花花、剑宿和鸿儿;男神叶修和楚轩。
日常吃粮,产粮无节操。
欢迎扩列,ky自重。

关于

宁雪段子1

大清早起来,边干活边摸鱼搞出来的
巨雷巨ooc,求不拍砖

  慕容胜雪从小就爱吃甜,慕容家的长辈中只有慕容宁一人知道,因为慕容胜雪他在外向来隐藏的很好。
  看着吃着蛋糕的慕容胜雪,慕容宁不由的想起了小时候的慕容胜雪为了几颗糖和他斗智斗勇的事:
  “臭小子,听说昨天十三叔不在,你吃掉了一整盒糖果啊。”慕容宁摇着扇子,眼睛微眯着,让人无法看出他到底是个什么态度,漫不经心地说。
  慕容胜雪看着他那副模样,不明显的抖了抖,仰头看着他,状似满不在乎:“我就是吃了,你又想怎么样。”
  “小胜雪,你怎么可以怀疑十三叔的一片好心呢。”慕容宁合上折扇敲着手说,挑了挑眉,弯下腰看着慕容胜雪的眼睛,“十三叔的意思是,既然小胜雪昨天吃掉了一整盒糖果,相当于小胜雪已经透支了未来很长一段时间的糖果了。”看着小胜雪不高兴的小表情,又补充了一句,“也别说十三叔不近人情,每天允许你吃三颗。”
  “三颗,十三叔你打发谁啊,五颗。”慕容胜雪皱着小鼻子说。
  “三颗。”慕容宁淡定的重复了一遍。
  慕容胜雪也不甘示弱:“五颗。”
  “三颗。”慕容宁伸出三根手指,表示不容反驳的态度。
  慕容胜雪怂了怂,却还是不肯认输,坚持着说:“五颗。”
  慕容宁对着慕容胜雪笑了笑,犹如春花盛开般的笑靥,却让他抖了抖,三根手指屈起了两根,凉凉地说:“一颗。”
  慕容胜雪咬着牙,绷着小脸蛋说:“三颗就三颗!”
  “一颗。”慕容宁慢慢悠悠吐出两个字。
  “十三叔。”慕容胜雪恨恨的咬着牙,“三颗。”
  “零颗,小胜雪还和十三叔犟吗。”慕容宁笑意靥靥。
  “一颗就一颗。”瞪了慕容宁一眼,慕容胜雪转身准备离开。
  “这才乖嘛。”慕容宁满意地说,看着慕容胜雪准备离开,才慢慢吞吞地说,“昨天吃了那么多糖,现在和十三叔去练练,消化消化。小胜雪那么漂亮可爱,长胖了可就不好了。”

评论
热度(12)

© 识君云间 | Powered by LOFTER