道系存在,一切皆是浮云。
常驻霹雳,全职,剑三与无限恐怖。
本命樱花花、剑宿和鸿儿;男神叶修和楚轩。
日常吃粮,产粮无节操。
欢迎扩列,ky自重。

关于

人鬼情未了

默雁车,预警,巨天雷ooc
先道歉,非常抱歉,文字版和图片都被乐乎吞掉或者秒屏蔽了,我放了链接在评论区,求不跪,求放过。

  鬼域终年不见光明,一片昏暗,只有今日还少少有些光亮。
  今天,时鬼域一年一度的狂欢,一天一夜里,从不对外开放的鬼域会向外界打开大门,各界修士乃至是普通凡人皆可踏入。
  而这所谓的狂欢,也不只限于鬼修,凡是在今天踏进鬼域的皆可参与其中。并且狂欢的最主要手段,毫无疑问便是找人双修了。
  修真界,那么多种族,放的最开的非妖族莫属了,当然鬼族也算的其一。
  默苍离站在一旁,挑着眉看着这一片混乱,清清冷冷的气质,在这淫糜的环境里格外吸引人,更别提他还有这一身强大的实力。
  尽管看上去不好惹,但是在共有的观念里,来到这场狂欢的言下之意都是要参与到这场淫糜的宴会,现在没有伴儿,不过是眼光高,还没看上的对象而已。
  妖族除了放的开之外,也大多自视甚高。这不,一个妖娆的狐女,率先打破了寂然,往默苍离所在之处走去。
  默苍离愿意来参与其实也只不过是出于一时的无聊罢了,他来到鬼域不足一年,尽管没了记忆,但是能力还在,智商还在,鬼域基本已经被他摸得一清二楚了
  狐女想往默苍离身上歪缠,暧昧地问:“尊者,可有伴了。”
  默苍离也不拒绝他,只是不动声色的阻开了她缠上来的举动,完全就把这当成了一出好戏
  另一方面,也是因为默苍离总觉得有人在暗处,但是今日人山人海,往来者络绎不绝,疑心是自己多心了,顺手借机一试。
  果不其然,这一下便让默苍离给试了出来。一道披着斗篷的身影现了身,手中折扇一转隔开了狐女的举动,顺势将人推出三里外。
  狐女自知不是黑袍人的对手,只得狼狈逃窜离去。而狐女是这一片地区数得着的人物,不然也不会由它开头先去勾搭默苍离。
  默苍离看他行云流水的动作,却是知他隐藏了不少,不过也不在意,毕竟鬼域每年也只开放这一天罢了,只是有些好奇了,这个人的身份。因为他能够察觉到此人是冲着他来的,难得的兴味让他提起了几分兴致。
  将这一片地方的妖魔鬼怪都驱逐离去之后,黑袍人才转过身注视着默苍离。
  默苍离看着眉眼隐藏在昏暗之中的人,他不说话,自己也不发声,只是提着手中幽暗的魂灯准备离开。
  在路过黑袍人的身前,黑袍人突然艰涩地开口了:“不要在做这种事了。”
  默苍离知道他指的是什么事情,不过也不在意,毕竟他比起同在鬼域的其他人来说,已经是很仁慈的了。而且他也没有随意乱下手。当然,他对这事没有爱好,今天也不过是出于无聊罢了。

评论(29)
热度(13)

© 识君云间 | Powered by LOFTER